Buenas os quiero hablar de los 4 platos salados más típicos de Marruecos.
*Cuscús. El cuscús es el plato más típico de Marruecos ,está hecho de semilla de sémola de trigo, puede estar acompañado de verduras,cebolla caramelizada con pasas,carne de cordero ternera o pollo.
![]() Cuscús de verduras |
*Tajine. Se llama así debido al recipiente en el que se prepara que esta hecho de barro,sus ingredientes pueden ser carne o pescado, verduras,limón y verduras.También se le puede echar picante,aceituna,almendra o ciruela.

*Harira. Esta sopa esta hecha con carne de cordero o ternera, garbanzos, muy poco de lentejas, tomate,cilantro ,apio y un poco de fideos. La harira es típica en el mes de ramadán que suele servir junto con la chebakia para romper el ayuno.
*Bastela. La bastela es una masa de hojaldre hecho con masa filo rellena a base de cebolla, carne de pollo, perejil y almendras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario