Hay momentos dulces pero nada como un buen dulce de Marruecos.
Los dulces son algo que no nos pueden faltar en nuestro día a día así que hoy os voy a hablar sobre los 5 dulces más típicos y sabrosos de Marruecos.
1. Chebakia: Este dulce tan típico de ramadán esta elaborado con harina de trigo,aceite de oliva, mantequilla,sal,canela en polvo,azúcar glas, hebras de azafrán,agua de azahar,anís,semillas de sésamo,almendras tostadas,levadura en polvo,aceite de girasol y miel.
2.Cuernos de Gacela - Ka3b lagzal : Para la masa de este dulce necesitamos harina de trigo,clara de huevo,mantequilla fría y agua de azahar y para el relleno necesitamos almendras molidas,azúcar,ralladura de limón,agua de azahar y yema de huevo.
3. Ghriba de almendras: Para elaborar este dulce necesitamos almendras,azúcar,harina,levadura,huevo,agua de azahar y esencia de vainilla y para el rebozado necesitamos azúcar glas.
4. Fakas: Este dulce tan bueno lleva huevo,azúcar,aceite,sésamo tostado,yogur,levadura ,sal, harina y anís.
5. Briwat: Este dulce tan típico y tan rico también se puede hacer salado y esta hecho con cacahuetes tostados,sésamo tostado,mantequilla,agua de azahar,azúcar glas,canela,goma arábiga,miel y aceite para freír.
Delicioso😋😋
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